агр ревенз после снятия вара
|
|
Dru1d | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
просто великолепная личность
Награды: 7
Статус: Offline
| слили маркуса на облёте гео
Сообщение отредактировал Dru1d - Понедельник, 23.08.2010, 14:53 |
|
| |
ShadowNik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:45 | Сообщение # 2 |
реальный чел)
Награды: 41
| Делайте скрины, будем разбираться, но думаю тут проблема в том, что и у нас.. на форум то заходят люди лишь тогда , когда им чтото надо от клана... и попросту не в курсе оканчания вара... Могу предложить быть на стороже рядом с РРРФ, и чуть что отсылать этих деятелей к ним на форум. Только всеж ребят ВЕЖЛИВО, мы же культурные люди, правильно?.. На всякий случай дам сюда адрес: http://www.chaos-online.ru/forum/topic/14151-var-list/
|
|
| |
zaklepka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
мирохранитель
Награды: 46
| Объяснение дословно : " многие наши игроки не в курсе что вас вывели из кос листа ". Надеюсь что подобные "казусы" в ближайшее время прекратятся окончательно. Миша прав- далеко не все исправно посещают форум (причем и у нас и у них).
...А если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть Я не червонец,чтобы нравиться всем!
|
|
| |
NeZayka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:07 | Сообщение # 4 |
реальный чел)
Награды: 22
| Хорошее объяснение, особенно если внимательно прочесть правила установленые ГИ RavenZ : "Условия прекращения войны: Если вы обнаружили себя в вар-листе и хотите это изменить, обращайтесь в наш дипломатический отдел. Мы согласуем условия, на которых возможно прекращение войны. Как правило условия достаточно стандартны. За любую последующую атаку на наших игроков со стороны игрока гильдии, с которой мы договорились о прекращении боевых действий, атаковавший нас человек должен быть кикнут из гильдии."
|
|
| |
olux | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:30 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
| http://s61.radikal.ru/i171/1008/5a/ebe6de7e9397.bmp http://s001.radikal.ru/i193/1008/b4/d862f7a3251c.bmp ну вообщем вот так вот пообщались
Недопереобарегенизируюшийся человек. С черной полосы может начаться взлёт!!!
|
|
| |
olux | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
Награды: 12
| там где между строк не заскринил...был вопрос от друли-"мол скажи кто вывел и я скажу насколько вывод справедлив" Ребят я не собираюсь больше в пм слушать этот бред.Как я уже и писал если будет еще один агр то мне пофиг "для кого они вывели из коса"
Недопереобарегенизируюшийся человек. С черной полосы может начаться взлёт!!!
|
|
| |
мозгомол | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
МАСТЕР
Награды: 34
| тему закрываю - причина - несвоевременные действия НАШЕГО дипа
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
zaklepka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
мирохранитель
Награды: 46
| Хороша причина....Действия были своевременны и все эти скрины руководство Равензов видело. Это так...отступление человека,которого все достало. И напомни мне пожалуйста кто у нас в дипе....А то,мне кажется никто не знает что он там состоит
...А если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть Я не червонец,чтобы нравиться всем!
|
|
| |
мозгомол | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:06 | Сообщение # 9 |
МАСТЕР
Награды: 34
| я состою в дипе, и исходя из того, сколько пришлось разгребать сегодня - видимо я один. ни капли не умоляю чьих то других заслуг. виноват только я!
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |