мозгомол
|
|
[LG] | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
нейтрал ко всему
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. [LG], клан Nightmare, Майор 2. Ссылка на форум Вашего клана - нет 3. Как с Вами можно связаться - ЛС на сайте (ник [LG]) 4. Ник Мастера, Маршала Вашего клана - frоzеn 5. Дата происшествия, примерное время происшествия - 15 января, примерно 19:15 6. Суть происшествия: Несоблюдение вашим дипломатом мозгомол вашего устава, оскорбления. Суть инцидента изложена на скринах. Знайте, с какими двуличными людьми вы играете. 7. http://s003.radikal.ru/i202/1101/b6/f668528afffb.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1101/45/bcfeb2991862.jpg 8.Ваши желательные требование по компенсации. Думаю, требования здесь бесполезны, игрок мозгомол заносится в наш кос лист.
Сообщение отредактировал [LG] - Суббота, 15.01.2011, 22:01 |
|
| |
ShadowNik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
реальный чел)
Награды: 41
| Данный игрок будет направлен на форум, но сразу спешу предупредить, что у нас нет личных косов и за любой агр на наших мемберов будет отвечать весь клан!..
|
|
| |
мозгомол | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:55 | Сообщение # 3 |
МАСТЕР
Награды: 34
| а вот теперь как было дело на самом деле: я тыкался в нирвану через 5 прилив. все знают, что там фри пвп общение, НО есть определенное понятие этики и эстетики. я голый (полностью снявший оружие и доспехи) атаковал их игрока, как это в принципе там принято для отмены квеста, притом атаковав я отходил в сторону и ждал слива. но получилось так, что я возращаясь после респа на место У Реши меня лили на месте респа. я одел доспехи и атаковал игрока, который меня лил, не давая взять квест. я продолжил тыркаться в 5 прилив, но был таким же образом атакован вышеизжалобившемся танком, все произошедшее далее в пм - дело повышенного эмоциального фронта. скрин атаки и слива меня, без объявления коса и попытки дипломатического решения проблемы прилагаю: Прошу обратить внимание на то, что скринов моей атаки их игрока нет априори, и по сути предъявить им нечего - кроме моего чистосердечного признания, + = меня начали лить(скрины обвинителя) за то, что я "катнул хирку". это не является причиной коса, а лишь причиной дип. разберательств и контрибуций. хочу сказать больше, все последующие действия членов их клана являются не просто поиском справедливости, а конкретно провакационнными действиями, что в принципе, видно на скринах обвенителя.
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
NeZayka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:18 | Сообщение # 4 |
реальный чел)
Награды: 22
| Присутствовала при данном инцинденте, считаю слив Мозгомала не адекватной реакцией на сложившуюся ситуацию.
|
|
| |
[LG] | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:55 | Сообщение # 5 |
нейтрал ко всему
| Вначале мозгомол действительно атаковал нашего игрока без оружия, но через некоторое время, не дождавшись слива для квеста, надел арбалет и целенаправленно хотел ее убить и бил скиллами. Если бы она не была в защитном заклинании, 79 шаману возможно хватило бы одного выстрела. Тогда она убила его, пока еще не одетого в броню, и потом убила 1 раз на респе, не дав взять квест, чтобы дать понять, что не будет ему помогать. На этом можно было бы разойтись, но мозгомол опять пришел с арбалетом и снова начал в неё стрелять, она снова не выпустила его с респа. Тогда он оделся и убил ее, и тогда уже позвали меня. Но скринов действительно нет, слишком многие агрятся на 5-м приливе, и после одного слива на респе обычно понимают, что не надо мешать другим. Тем более во время первой попытки убить нашего игрока мозгомол был без клана.
Сообщение отредактировал [LG] - Воскресенье, 16.01.2011, 03:19 |
|
| |
мозгомол | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:15 | Сообщение # 6 |
МАСТЕР
Награды: 34
| у Вас есть какая либо доказательная база, коллега, или, по Вашему мнению, межигровая юриспруденция не распространяется на безклановых игроков? За ПМ Вам приношу свои извенения, согласен - был не прав в отдельных моментах.
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
[LG] | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:35 | Сообщение # 7 |
нейтрал ко всему
| Извинения приняты. Моя доказательная база - это тсутствие Вашего отрицания на скринах, что Вы первый начали катать хирку.
|
|
| |
ShadowNik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:07 | Сообщение # 8 |
реальный чел)
Награды: 41
| Я так понимаю, что договоренность достигнута и тему закрываю!
|
|
| |