~DragunS~
|
|
АлукарД | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:45 | Сообщение # 1 |
 нейтрал ко всему
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброе время суток. Я Мастер клана ~DragunS~ <АлукарД> Я честно поражон тем что случилось в 29 данже я думал что клан адэкватный ну после этово инцыдента моё мнение поменялось. http://i053.radikal.ru/1102/5e/49b1fba0d3e5.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1102/4c/77b506b80884.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1102/40/1526524e2cf3.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1102/a0/885a482e68c6.jpg http://i073.radikal.ru/1102/a2/c043867867ab.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1102/58/4e007af113aa.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1102/f1/c59a540794c2.jpg Вот я хочю перед тем как принимать какието решения получить обьяснения этим скрианм. И получить обьяснения самой ситуацыи которая произошла в 29 данже.
|
|
| |
мозгомол | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:08 | Сообщение # 2 |
 МАСТЕР
Награды: 34
| что собственно Вы хотели прояснить? на Вашем же первом скрине видна атака на меня, хотя я просто пробегал мимо. мне даже выкладывать ничего не надо. и самое сказочное - после моей атаки в ответ - наивное "причина агра?", позвольте сударь Вам задать тот же вопрос!
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
АлукарД | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:08 | Сообщение # 3 |
 нейтрал ко всему
| Ну конешно тебе и выкладывать ничего ненужно я за тебя Зделал это сам. На первом же скрине видно по блогу дамаги что я бил свой кос а ты просто оказался рядом и попал под Аое. Агра была ненаправлена непосредственно в твою сторону а была направлена всторону Вар клана ASP ты же попал под простую раздачю Аое скила был бы ты адэкватом ты бы както проаргументирывал бы свою агру или задал бы вопрос о причине моей косвеной агры на тебя. Но нет ты решил что нормально говорить тут неуместно это впрочем видно на скринах. P.S Даная тема вообще не создана для тебя поскольку как я видел ты больше не состоиш в клане и ты в любом случаи Заносишся в Личный кос клана.
Сообщение отредактировал АлукарД - Воскресенье, 06.02.2011, 14:10 |
|
| |
Дагини | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:23 | Сообщение # 4 |
 МАСТЕР
Награды: 10
| прихожая 29 данжа - фриПВП зона. агры и заявки на любые события, произошедшие в 29 данже, (как и на ЗГД) не рассматриваются. Ваше право внести персонажа мозгомол в личный КОс-лист Вашей ГИ, однако персонаж мозгомол на данный момент находится в клане, о чем я Вас извещаю, и не может находится в личном КОСе. Ваше право внести нашу ГИ в свой КОС-лист. Однако напомню что ВНЕ прихожей 29 данжа случаев агра не было. Однако от Вас был агр вне данжа, что уже делает Вас виноватыми, и дает нам право требовать от Вас сатисфакции
|
|
| |
АлукарД | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
 нейтрал ко всему
| Причин для внесения в личный кос клана больше чем достаточно нетолько агры могут послужить причиной коса оскорбления так же являються нарушением и причиной коса. Насчет агры в 29 данже у нас 29 данж не являеться фри зоной. Я вас известил про то что даный персонаж находиться в личном косе и причины для внесенея его есть выше на скринах. Если даный персонаж будет Занимать офицэрскую должность то это закончиться всё Варом. Агры в не данжа были после многократных оскорблений и хамства с стороны Даного персонажа который при этом ещё находился на должности Маршала клана.
|
|
| |
Дагини | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
 МАСТЕР
Награды: 10
| Ваши претензии приняты к сведению
|
|
| |
ShadowNik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
 реальный чел)
Награды: 41
| Мне вот интересно уважаемый АлукарД, а бить кос аое скилами видя что в зоне поражения есть другие игроки это норм? Или вы считаете свой клан топовым и все на серваке знают с кем вы воюете? дабы держаться на безопасном расстоянии от оных... Смею предположить, что мозгомол может и был не прав критичностью своих высказываний, но то было в ответ именно на ваше действие. А по поводу того что мозгомол с начало атаковал в ответ на агр, а потом уже начал вести диалог, так тут как бы был конечно второй вариант: слиться и быть праведным не защищая никак свою жизнь.... Ответный агр со стороны мозгомола на мой взгляд вполне оправдан. И по поводу первого поста Quote (АлукарД) я думал что клан адекватный ну после этого инцидента моё мнение поменялось. (я грамматические ошибки с вашего сообщения по удалял, уж простите). Как то удивительно, что человек пытающийся вроде решать вопросы дипломатии начинает свой пост с оскорблений всего клана.
|
|
| |
АлукарД | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:45 | Сообщение # 8 |
 нейтрал ко всему
| А причём тут первый агр понятно что агр был ответным на Аое и я про это ничего не говорю но оскорбления на элементарный вопрос "причина агра" это уже уж слишком когда человек являеться Маршалом клана вторым человеком после мастера. Вот это позорит ваш клан да и в будуйщем если будут такие люди находиться на офицэрских должностях принесёт вам немало проблем. Нащёт граматических ошибок спасибо что отредактирывали мой пост в этом плане я нещитаю это позором или ещё чемто я пишу не на родном своём языке который училс с первого класа. Мой родной язык Украинский уж простите что я такой безграмотный))
|
|
| |
мозгомол | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:06 | Сообщение # 9 |
 МАСТЕР
| да ты в принципе никакое своё действие позорным не считаешь) я с тобой на форуме на Вы общался, а ты тыкаешь, как будто мы водку пили вместе... невоспитанный, неграмотный, самовлюбленный мастер, который считает нормальным атаковать нейтрала аое. а по поводу моей реакции и высказываний....я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что в своих словах ушел недалеко от истины...
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
Рысяра | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:56 | Сообщение # 10 |
нейтрал ко всему
| Прошу прощения, но это было выше меня: Quote (АлукарД) Вот это позорит ваш клан да и в будуйщем если будут такие люди находиться на офицэрских должностях принесёт вам немало проблем. В первую очередь это относится к тебе, более трудного дипломата я еще не встречала Пы.Сы. Разбаньте мой основной акк на форуме, я буду себя хорошо вести 
Сообщение отредактировал Рысяра - Понедельник, 07.02.2011, 03:02 |
|
| |
АлукарД | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:08 | Сообщение # 11 |
 нейтрал ко всему
| С тобой на вы я говорить несобераюсь после того что ты писал в пм. Интерестно если я невоспитаный и некультурны тогда кто ты? сравни моё общение на форуме с твоим в пм и скажи кто из нас Лутше. Нащёт аое скилов это пожелание напиши разработчика даного проэкта и попроси пусть они придумают способ зделать так что бы оно было направленно только на противников и незадевало нейтралов.
|
|
| |
мозгомол | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:09 | Сообщение # 12 |
 МАСТЕР
| Quote (АлукарД) С тобой на вы я говорить несобераюсь после того что ты писал в пм. Suum cuique. пм переписка для того и сделана ПМ, так как является личной. и если я тебя презираю лично это не значит что в обществе и на людях я позволю себе "тыкать"(элемент культуры, этики и воспитания) Quote (АлукарД) Нащёт аое скилов это пожелание напиши разработчика даного проэкта и попроси пусть они придумают способ зделать так что бы оно было направленно только на противников и незадевало нейтралов. Decipimur specie recti. Это не я должен писать разработчикам, а ты, ибо не я тебя атаковал(элемент самовлюбленности и эгоизма - я ставлю свою карусель где хочу и всё тут) ну а по-поводу граммотности - русский и украинский язык очень близки исторически и диалективно, и прикрывать тут собственную безграммотность неуместно(элемент культуры общения), не умеешь граммотно по-русски - ПИШИ граммотно на мове!
|
|
| |
ShadowNik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:14 | Сообщение # 13 |
 реальный чел)
Награды: 41
| На мой взгляд тут виноваты оба, один в пренебрежительном отношении к нейтралам и использовании аое видя что заденет не только кос, а второй в горячести. Я предложил бы вам просто оставшись при своих мнениях разойтись, тем более, что я так понимаю, кто, что хотел прояснить уже прояснили... А относительно АлукарД'а как мастеру по идее положено знать, что агр со стороны офицерского состава, а уж тем более мастера клана ведет к развязыванию вара и впредь поосторожнее использовать аое скилы. Не нужно думать что раз 29 данж и все мелкие, значит промолчат.. Следующий агр в отношении игроков нашей ги будем считать провокацией и будем вынуждены начать против вас военные действия. С уважением, ShadowNik.
|
|
| |