[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
KOSMAR
мозгомолДата: Пятница, 08.07.2011, 14:10 | Сообщение # 1
МАСТЕР
Награды: 34
Статус: Offline

"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс

zaklepkaДата: Пятница, 08.07.2011, 16:17 | Сообщение # 2
мирохранитель
Награды: 46
Рассмотрим картину по скринам:
Во-первых, это зона фри-пвп,потому сливы рассматривать не буду изначально
Во-вторых, разговор велся между персонажем ★★StInG★★,который в момент инцидента находился в другом клане и персонажем KOSMAR. А следовательно можно сделать выводы,что явно не шла речь о клане Inc.
Учтем еще, что нецензурная речь была с обеих сторон,потому личностные отношения рассматривать тоже не буду.

Исходя из всего вышеперечисленного могу только вынести предупреждение участникам инцидента -ОБЪЯВЛЯТЬ КОС КОМУ-ТО МОГУТ ТОЛЬКО МАСТЕР,МАРШАЛ И ДИП. Маршал и дипломат - с согласия мастера. Прошу запомнить это.

...А если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец,чтобы нравиться всем!

Сообщение отредактировал zaklepka - Пятница, 08.07.2011, 17:53

NeZaykaДата: Суббота, 09.07.2011, 18:05 | Сообщение # 3
реальный чел)
Награды: 22
Хотелось бы внести уточнения:
1) В пати со ★★StInG★★ был наш мембер Чебурек, которому в белом чате и адресовывалось оскорбление.
2) По ряду технических причин Чебурек выложить скрины на форум не сомог, в связи с чем данные скрины были переданы мне по скайпу персом ★★StInG★★ и вдальнейшем выложены на форум мозгомолом.
(надо было конечно ребятам изначально описать данную ситуацию чтоб было понятно причем тут ★★StInG★★,)
3) Я впервые слышу что Изумрудный лес у нас вклане является ФРИ ПВП зоной. (все внимательно читаем Устав ГИ Inc Приложение 3. Термины и понятия)
4) (ОБЪЯВЛЯТЬ КОС КОМУ-ТО МОГУТ ТОЛЬКО МАСТЕР,МАРШАЛ И ДИП.) хотелось бы наличие данных лиц в онлайне.
5) ПРОШУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ОФОРМЛЯТЬ "ДАННЫЕ" ПО ФОРМЕ, будет легче разбираться.

Сообщение отредактировал NeZayka - Понедельник, 11.07.2011, 06:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inc © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz