KOSMAR
|
|
мозгомол | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР
Награды: 34
Статус: Offline
|
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
zaklepka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
мирохранитель
Награды: 46
| Рассмотрим картину по скринам: Во-первых, это зона фри-пвп,потому сливы рассматривать не буду изначально Во-вторых, разговор велся между персонажем ★★StInG★★,который в момент инцидента находился в другом клане и персонажем KOSMAR. А следовательно можно сделать выводы,что явно не шла речь о клане Inc. Учтем еще, что нецензурная речь была с обеих сторон,потому личностные отношения рассматривать тоже не буду.
Исходя из всего вышеперечисленного могу только вынести предупреждение участникам инцидента -ОБЪЯВЛЯТЬ КОС КОМУ-ТО МОГУТ ТОЛЬКО МАСТЕР,МАРШАЛ И ДИП. Маршал и дипломат - с согласия мастера. Прошу запомнить это.
...А если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть Я не червонец,чтобы нравиться всем!
Сообщение отредактировал zaklepka - Пятница, 08.07.2011, 17:53 |
|
| |
NeZayka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:05 | Сообщение # 3 |
реальный чел)
Награды: 22
| Хотелось бы внести уточнения: 1) В пати со ★★StInG★★ был наш мембер Чебурек, которому в белом чате и адресовывалось оскорбление. 2) По ряду технических причин Чебурек выложить скрины на форум не сомог, в связи с чем данные скрины были переданы мне по скайпу персом ★★StInG★★ и вдальнейшем выложены на форум мозгомолом. (надо было конечно ребятам изначально описать данную ситуацию чтоб было понятно причем тут ★★StInG★★,) 3) Я впервые слышу что Изумрудный лес у нас вклане является ФРИ ПВП зоной. (все внимательно читаем Устав ГИ Inc Приложение 3. Термины и понятия) 4) (ОБЪЯВЛЯТЬ КОС КОМУ-ТО МОГУТ ТОЛЬКО МАСТЕР,МАРШАЛ И ДИП.) хотелось бы наличие данных лиц в онлайне. 5) ПРОШУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ОФОРМЛЯТЬ "ДАННЫЕ" ПО ФОРМЕ, будет легче разбираться.
Сообщение отредактировал NeZayka - Понедельник, 11.07.2011, 06:47 |
|
| |