AvadonE
|
|
мозгомол | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР
Награды: 34
Статус: Offline
|
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
МАРКУС | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
скоро придет к известности
Награды: 4
| +в кос
|
|
| |
Dru1d | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:11 | Сообщение # 3 |
просто великолепная личность
Награды: 7
| + однозначно кос
|
|
| |
touch21ru | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
нейтрал ко всему
Награды: 0
| http://s53.radikal.ru/i142/1108/22/121d850f5615.jpg О каком хамстве может иди речь, если ваш майор, по его же словам замещающий мастера, позволяет себе высказывать такое в пм.
Сообщение отредактировал touch21ru - Вторник, 30.08.2011, 11:34 |
|
| |
ShadowNik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:55 | Сообщение # 5 |
реальный чел)
Награды: 41
| Судя по скрину видно, что это было сказанно им уже после какого то разговора, и фраза просто выдрана из общего контекста, сложно судить о том, не писали ли вы чего то подобного в его адрес чуть раньше. А понты вашего мастера когда к нему аболютно нормально сообщают о том что персонаж из нашего коса находится у вас в клане видны не вооруженным взглядом.
|
|
| |
мозгомол | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:05 | Сообщение # 6 |
МАСТЕР
| могу сказать следующее, если Вы не заметили: разговор с Вашим мастером я начал на "Вы" и вполне культурно, на что получил в ответ откровенное хамство, соответственно, после внесения Вашей ГИ в кос не считаю нужным вести с Вами беседу в другом формате, особенно отвечая на откровенные провакации(или у Вас в норме вещей обращатся к аппоненту со слов "эй толстый"???), а Вы, коллега, коль уж посчитали нужным выложить здесь свой скрин, почему то не "смогли" выложить его весь, а лишь одну мою фразу, свои же вызывающе-оскорбительные реплики скрыли от взора общественности.
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
Soldiers | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:59 | Сообщение # 7 |
нейтрал ко всему
Награды: 0
| Я ожидал такого ответа про вырезки и провокации Ну что ж - да будет вар
|
|
| |
мозгомол | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:12 | Сообщение # 8 |
МАСТЕР
| читал и плакал.... как же так....я такой бессовестный вар начал... если готов был к вару, так чего выкладывал свой пост? так попонтоватся? типа вы первые начали? как в детском саду! Есть Великая русская поговорка: "Не ищи в чужом глазу соринку, коли в своем бревно носишь!" Да и на хамство отвечать хамством - вполне приемлемая политика поведения.
|
|
| |