|
Insomnia
| |
Florria | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:15 | Сообщение # 1 |
 нейтрал ко всему
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Добрый день, я маршал и дипломат клана Insomnia. 2. http://insomnia.ucoz.com/ 3. Связаться со мной можно непосредственно через форум нашего клана. Так как пользователям сайта запрещено просмотр личной информации ЛС можно написать исключительно через посты на форуме или через список участников форума. Мой ник на форуме Florria (все английские) 4. Мастер - Афродит@ (А, @ - английские), маршал - Florria (о русская) 5. Инцидент зафиксирован 29.08.11 по времени около 19.00 по Москве во время появления бездушных у Восточного города. 6. Сегодня был совершён акт агрессии от ваших мемберов. Далее сообщение Ail361 у нас на сайте: "Итак, сегодня при нашествии бездушных на Восточный город, членами клана Inc был произведен агр с последующим сливом. Краткое описание ситуации: места мало,я в пати с луком из другого клана. Некий син УБиЙцА_) и танк, ник которого не помню, и на скрине его не видно. по соседству, мирно фармим. Лук из моей пати бьет моба рядом с ними, на что танк 1 раз его ударил, больше мы к ним не приближались. По прошествии пяти минут к ним присоединяется вар с ником kent, все из того же клана с явными следами пк на "лице". Тут же вся компания оказывается рядом с нами и начинает лить лука из моей пати. После того как я начала его хилить, син подлетел ко мне, начал атаковать. Я розовая от хила лука, никого не бью, на вопрос о причине агра ответа нет, он продолжает меня бить, в итоге хила не хватает я ложусь. При моих дальнейших попытках выяснения причины агра и слива ответа нет, компания просто разбежалась. Позже кто-то крикнул в мир что НЕЧАЯННО..." Сообщение от AJIx1m1k на нашем сайте: "В роли лучника состоявшего в пати выступал я...К сожалению скрины лога атаки у меня не прошли(что странно) потому тему создавать у себя смысла не видел, мало что можно доказать, т.к. я флагнутый был... Дополняю: как описано выше после намека со стороны танка я отдалился от них...мы продолжали бить мобов примерно в радиусе 5-7 метров от нас...и на расстоянии метров 45 от танка и сина(выводы делаю по своему расстоянию атаки) По прибытии вара они втроем подошли к нам и просто ждали, я допустил ошибку, так как щит неполный стоял, на пк была открыта атака, пользуясь грязью зацепил по всей видимости пк вара, от чего флагнулся и не имея химии, банок, кукол и замка я вынужден был отдалиться, была попытка догнать, они перекинулись на приску... ник танка //NoN// ник вара kenт За себя разбираться не буду, посмотрю как они дальше будут реагировать на меня. Данным постом свидетельствую ЗА пристку. Цель у противника была явная - спровоцировать(так как белые) и слить...им стало проще из-за моей ошибки...( Момент насчет хила: Хил пристки начался до начала агра, на мне висело несколько мобов, но флаг на себе увидел я лишь в начале агра, дальше был побег... ...третий скрин показывает ситуацию после уже моего релога за замком, мы продолжили бить мобов, син намеренно ждал флага, танк курсировал неподалеку, вар игнорил и оскорблял в пм из писа... если разбирательство будет на данном форуме то оставлю офицерам ги Inc пожелание с вашего позволения: P.S. Офицеры ги Inc, прошу довести до ваших игроков, что их намеренное препятствие быстрому урегулированию ситуации неприемлемо, при попытках узнать причину агра, ника мастера, маршала или майора клана, а так же сайта форума я был послан варом с ником kenт. Данное поведение считаю неприемлемым. К сожалению скриншота переписки как и логов не сохранилось, а это значит что персонаж останется без наказания и мои слова превращаются в обычную просьбу к клану) Надеюсь вы прислушаетесь." 7. Скриншоты: http://s011.radikal.ru/i318/1108/0f/ef04d13bd72c.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1108/5c/7ea98c969a68.jpg http://i055.radikal.ru/1108/c6/a0ffb27261cc.jpg Я конечно извиняюсь, что не за правилами, указанными при оформлении жалобы, выложены скрины, но у Вас запрещено пользователям использовать на форуме [URL] или [IMG]. 8. Добавлю! Судя из того, что участвовали целых три участника вашего клана это не может быть "нечаянно". На скрине нету упомянутого kent, но сомнений быть не может что всё произошло именно так ибо лук из её пати тоже это подтвердил. Потому считаю рациональным всем трём атаковавшим явиться в тему на наш сайт созданную во внешней дипломатии http://insomnia.ucoz.com/forum/12-604-1 и лично извиниться за совершённую агрессию без повода, также возмещение одной куклы за слив, им решать все трое будут её возмещать или только один, это уже зависит от совести. Это не большая цена за подобное действие, надеюсь Вы понимаете! Компенсацию выслать на ник Ail361(копировать)
Сообщение отредактировал Florria - Вторник, 30.08.2011, 01:17 |
|
| |
Florria | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:59 | Сообщение # 2 |
 нейтрал ко всему
| К выше сказанному! Решение по урегулированию данного конфликта может быть пересмотрено в зависимости от вашего желания решить данный инцидент. Я не думаю, что у Вас поддерживаются подобные действия мемберов клана (судя по инциденту явно с намерением ПК) С уважением дипломат Insomnia Florria
Сообщение отредактировал Florria - Вторник, 30.08.2011, 03:34 |
|
| |
ShadowNik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:39 | Сообщение # 3 |
 реальный чел)
Награды: 41
| Добрый день, все участники инценндента будут направленны на форум.
|
|
| |
kenт | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
нейтрал ко всему
| Я увидел что в мой пати убили танка из моего клана. Я вступился
|
|
| |
Florria | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:37 | Сообщение # 5 |
 нейтрал ко всему
| Очень интересно, если Ail361 и AJIx1m1k никого не трогали, да и при предупреждении вашего танка отошли на расстояние о каком сливе может идти речь? Доказательств на скринах и свидетельство обоих участников пати совпали полностью. Вы намеренно провоцировали и незачем утверждать обратное. Примите правду, она поможет Вам очистить свою репутацию. С уважением дипломат Insomnia Florria
|
|
| |
мозгомол | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:27 | Сообщение # 6 |
 МАСТЕР
Награды: 34
| Прошу рассуждать здраво, kenт прибыл на место после начала, поэтому его слова вполне могут быть обоснованы - он услышал зов о помощи и прибыл. Разбирательство еще идет, и лично мне интересны объяснения первых двух участников, до сина доведено о необходимости здесь появится, танка в игре пока не было. С уважением, мозгомол.
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
Florria | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:49 | Сообщение # 7 |
 нейтрал ко всему
| Просто не логично, что его позвали не сказав причину смерти танка если она была. Причём нашу пристку слил син, значит агр был намеренным, причём после того как оба участника пати флагнулись. Агров от пристки и лука не было на ваших мемберов. Но могу заметить, что kenт возможно был обманут двумя иными участниками инцидента из вашего клана, а слив, который он увидел является смертью от моба так как в тот момент эта локация была опасна из-за наличия в ней бездушных. Ну и дела) прощу прощения у kenт, теперь всё видно куда более запутанно, чем казалось на первый взгляд! С уважением.
Сообщение отредактировал Florria - Среда, 31.08.2011, 01:54 |
|
| |
AJIx1m1k | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:32 | Сообщение # 8 |
 нейтрал ко всему
| Quote (kenт) Я увидел что в мой пати убили танка из моего клана
Прошу на этом форуме отписаться танку, который намеренно напал на меня(белого, уже после релога) и за что был слит, сразу после слива танка я попал в ассист сина и вара...Именно продолжение ситуации после сражения с танком я процитировал из сообщения вара. Дальше хронология такова что пришел мой соклан и соклан пристки...Вар больше с писа не вышел, танк попытался еще раз сагриться но потом удалился в неизвестном направлении(побег скорее всего), син смылся... Но как выше я упомянул это было после первой части выступления... Пристку вы слили минут на 5 раньше! Были этой истории и свидетели... Началу всей истории был свидетелем танк GGRRAAFF и его жена в игре OLGA(в нике могу ошибаться) из клана Fatal которые видели все развитие событий с пролога так сказать(надеюсь что видели потому как стояли неподалеку...Я постараюсь танка пригласить на форум, и если он согласится то он подтвердит что вар появился на месте заварушки ДО начала, ибо грязь кинутая на моба флагнула меня именно из-за него, син с танком были белые потому от грязи не получили ничего.
Смерть танка была не от моба - от меня....напишу сочинение, извиняйте...
Бьем с присткой мобов...Я шмаляю по всему что на расстоянии выстрела, постепенно отдалила на место где фармил син и танк...Танк ударил меня и я поняв намек отдалился от них и больше в их сторону не ходил, продолжали бить мобов, спустя пару минут появился вар кент, они втроем встали под деревом рядом с нами(на скрине видно листву и дерево, неподалеку, а именно слева от дерева, на скрине не видно, находился танк из ги Fatal GGRRAAFF, а за спиной пристки была его жена в игре...) Под деревом появился моб и я на него кинул грязь дабы срезать физзащиту и убил, затем поднял лут и хотел продолжить фарм, ибо моб еще 1 оставался заагреный, и начался в этот момент агр вара и ассист сина с танком... (Как это получилось?: получилось это из-за моей ошибки, у меня щит поднят не полностью, защита была лишь белого списка и клана, т.к. парой дней ранее была заварушка между моим кланом и кланом пвп который развалился буквально на следующий день) Продолжаю, все трое сагрились, я предпочел уйти и релогнуться за замком, вар преследовал меня некоторое время, син с таком остались и убили пристку что вы увидите на скриншотах(вара на них нет) я вернулся с релога, замок и белый ник у меня...заметил вара и попытался узнать причину агра, мне в ответ игнор, спустя минуту на меня нападает танк, от чего флагается, я на агр отвечаю агром и убиваю танка, сразу прилетает вар и начинает атаку, син ассистит...убили, молодцы, меня ресают, я встаю...снова я в полете и снова танк предпринимает попытку слива но сразу улетает(сокланы мои и пристки появились рядом), сина я не видел больше а вар в писе просто напросто игнорил...спустя время я был послан и снова игнор... Если будут какие то конкретные моменты интересовать, то прошу указать их, обосную. Танка как свидетеля постараюсь найти в идеальном мире после 15:00 по Москве.
С уважением, ALx1m1k.
Сообщение отредактировал AJIx1m1k - Среда, 31.08.2011, 09:49 |
|
| |
мозгомол | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:32 | Сообщение # 9 |
 МАСТЕР
| Доброго времени суток! В силу того, что //NoN// и УБиЙцА_) не нашли возможности объяснить свое поведение, а так же появления повторной притензии к ним: http://www.chaos-online.ru/topic/100385-agr-neitralov/ вышеуказанные игроки были изганны из рядов нашей ГИ. Приношу извенения за доставленные неудобства. По игроку kenт - Ваш игрок не отрицает, что "в силу его ошибки" произвел дебаф, что вполне можно разценить за агр, в связи с этим предлагаю счесть инцендент за взаимное непонимание произходящей ситуации с обеих сторон и закрыть данную тему из-за взаимного агра и пвп со слитием участников происшествия, а так же как изчерпавшим себя. С уважением, мозгомол.
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
Florria | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:41 | Сообщение # 10 |
 нейтрал ко всему
| //NoN// и УБиЙцА_) вносятся в кос-лист ГИ Insomnia. kenт считаю в данном случае не виновным, а замешанным в данной ситуации хитростью первых двух, иначе подстава. Спасибо всем) Тему можно закрывать. С уважением дипломат Insomnia Florria
|
|
| |
мозгомол | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:37 | Сообщение # 11 |
 МАСТЕР
| Спасибо за понимание и сотрудничество) Приятной игры) С уважением, мозгомол. P.S. тема закрыта
|
|
| |
| |