Салават
|
|
Miya | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
нейтрал ко всему
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток! 1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане miya, без клана 2. Ссылка на форум Вашего клана 3. Как с Вами можно связаться (icq, ЛС на форуме (указать какой и ваш ник на нем), e-mail, skype, другой способ связи) 4. Ник Мастера, Маршала Вашего клана 5. Дата происшествия, примерное время происшествия 20.10.2011 20 ч 6. Суть происшествия После убийства царя в 99 данже была слита персонажем Салават. 7. Скриншот http://i067.radikal.ru/1110/7e/33af70807e8b.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1110/7a/a0b9e6f068c8.jpg 8.Требования Извинения от персонажа Салават, кукла и бронзовая хирка.
|
|
| |
Сaлaвaт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:01 | Сообщение # 2 |
 на пути к лучшему
Награды: 2
| Уважаемые дипломаты! Прошу обратить внимание, данный слив был совершен после трех предупреждений. Ситуация: Пати пошла на царя в два приста, одним из них был персонаж Miya. Зайдя в пати - ею сразу было заявлено, что она идет за мага и ни чего ее не волнует она будет просто ДД.Один прист не справлялся и Miya настоятельно просили помогать хилить и выполнять свои прямые обязанности, на что она не однократно заявляла - что она за мага и будет тупо ДД. На проходном босе (на Архате) мной был сорван бос, и в связи с тем, что один прист был на масс хилле и подхиле танка, а второй ДД дамажил, я упал и пролежал так до тех пор пока не убили Архата, не реагируя на просьбы о ресе. В результате вся эта ситуация довела до слива данного ДД. Исходя из всего вышесказанного делайте выводы, но однако замечу, что я отказываюсь извиняться перед данным персонажем и возмещать запрашиваемые материальные затраты. Ни я одни был такого мнения то что от нее ни дамагу не хила не было: http://s017.radikal.ru/i422/1110/e5/fb0684f0e12b.jpg Спасибо за внимание!С уважением, Ваш любимый Салават
Сообщение отредактировал Сaлaвaт - Пятница, 21.10.2011, 15:08 |
|
| |
Peppi | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:17 | Сообщение # 3 |
 просто великолепная личность
Награды: 6
| Вот именно за такие ситуация, я терпеть не могу ходить в два приста, один из них обязательно мнит из себя не просто танкаДД, но и пупа земли.
Зная нашего Салавата, могу сказать, что он иногда бывает груб, но уж неадекватным точно не назвала бы, оказываясь не раз в таких пати и ситуациях, думаю слив вполне оправдан, хотя мб извинится за грубость стоило, хотя бы исходя из того, что она девочка.
С уважением, Мари
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! - Хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным - будь собой!
|
|
| |
Miya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:53 | Сообщение # 4 |
нейтрал ко всему
| При входе в данж я написала, что иду за мага, никто против не был. Второй прист сказала, что она сама отхилит пати.
|
|
| |
Сaлaвaт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
 на пути к лучшему
| Ну а ты не видишь то что пати падает, ни как сообразить не можешь то что похилить нужно???? И когда я на архате умирал ты тупо проигнорила
|
|
| |
Miya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:20 | Сообщение # 6 |
нейтрал ко всему
| То что ты умирал - это вина твоя и неотхилившего приста. И вовсе не повод сливать персонажа.
|
|
| |
Сaлaвaт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:29 | Сообщение # 7 |
 на пути к лучшему
| Я бы поглядел как ты без хила танчила архата
|
|
| |
Peppi | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Miya) При входе в данж я написала, что иду за мага, никто против не был. Второй прист сказала, что она сама отхилит пати. Quote (Miya) То что ты умирал - это вина твоя и неотхилившего приста. И вовсе не повод сливать персонажа.
Странный подход у приста однако, а вам как присту пофигу чтоли, что у вас в пати умирают люди? и вы в том числе? Вот я как прист скажу, что мало того стараюсь не допускать смертей в пати и мне не важно хоть 5 пристов в пати, но и ни когда не допускаю такого отношения к людям.
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! - Хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным - будь собой!
Сообщение отредактировал Peppi - Суббота, 22.10.2011, 19:44 |
|
| |
КрасавиЩ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:22 | Сообщение # 9 |
Награды: 18
| моё мнение: салават не прав, пристка права (хотя и не во всём).. но это не давало ему повода неадекватно её сливать.
з.ы. я бы так не поступил никогда, а я сужу людей по себе.
|
|
| |
мозгомол | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:14 | Сообщение # 10 |
 МАСТЕР
Награды: 34
| Доброго времени суток уважаемая Miya! От лица ГИ Inc приношу Вам свои извенения за агр и последующий слив от нашего игрока! В целях возмещения полученного Вами вреда предоставляем Вам бронзовую хирку на хп, как акт признания нами вины! по скринам не видно слива куклы, поэтому возмещение последней считаю неоправданным! Прошу скопипастить ник, на который можно выплатить компенсацию! P.S. От себя лично (личное видение) могу сказать следующее: притензии Салавата к Вам не беспочвенны! кем бы Вы не шли - Ваша основная профа - прист и, соответсвенно задачи - живучесть пати(особенно если Вы второй прист), Вы же не осмелитесь сказать, что если бы Вы шли за танка, то вся отвественность по танкованию легла бы на Вас!, да и многие пряморукие маги, если видят невыхиливание пати - хилят как могут!!! С уважением, мозгомол!
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
Сaлaвaт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
 на пути к лучшему
| За слив, на ваш ник будет выслана кукла, если что то вас не устраевает. я покидаю клан и буду вас "обижать"!!!!
Сообщение отредактировал Сaлaвaт - Суббота, 22.10.2011, 21:26 |
|
| |
Miya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:53 | Сообщение # 12 |
нейтрал ко всему
| Ник в игре miya Спасибо за рассмотрение.
|
|
| |
Peppi | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 13 |
| Добрый день, компенсация была напрвалена на ник miya (использовался копирайт с сайта)
Приятной игры!
|
|
| |
мозгомол | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:47 | Сообщение # 14 |
 МАСТЕР
Награды: 34
| Компенсация выплачена) приятной игры!
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |