слив на каче под мобом
|
|
Dru1d | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
 просто великолепная личность
Награды: 7
Статус: Offline
| на скринах всё видать на вопрос о причине молчёк пришол убил его основой так же молчит неадекват какойто
|
|
| |
МАРКУС | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:38 | Сообщение # 2 |
 скоро придет к известности
Награды: 4
| в кос ево что магу сказать,ато савсем раслабились падашол слил как будта так и далжно быть.
|
|
| |
Peppi | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
| Всем привет,
я считаю, что такое нельзя оставлять безнаказанно, почему то после ввода новой рассы, простите за мой французский - всякая шваль - считает своим долгом сливать ее, и пофиг, что новая раса еще 30+. Сама играю мистиком и постоянно прилетает от всякого сброда, при чем часто они находятся в кланах.
PS: Заодно предупрежу или напомню всем о разводе на дроп, будьте бдительны, если на вас специально нарывается кто либо, лучше не отвечать на агр, т.к. сто процентов рядом в инвизе сидят пару рыб, которые работают на дроп! Видела своими глазами, есть скрины, но дома с несколькими такими умельцами. Будьте осторожны!
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! - Хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным - будь собой!
|
|
| |
мозгомол | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:29 | Сообщение # 4 |
 МАСТЕР
Награды: 34
| + на кос
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
КрасавиЩ | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:48 | Сообщение # 5 |
Награды: 18
| ..
Сообщение отредактировал КрасавиЩ - Среда, 26.10.2011, 17:50 |
|
| |