kriS | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
нейтрал ко всему
Награды: 0
Статус: Offline
| - Укажите свое имя или как Вас называть при общении Меня зовут Кристина, обращаться можно сокращенно Крис - Укажите свой ник в игре ~kriS~ - Укажите свой уровень и класс 94 друля \ ад - Укажите что ваш персонаж не является твинком (наличие "мертвого", "замороженного" персонажа допускается при условии что он не состоит ни в одной ГИ ( обязательно указать ник, уровень и класс) основа - Укажите обычное время нахождения в игре (часы по московскому времени, дни недели) обычно вечером) часиков с 4 до полуночи) - Имеете ли опыт игры в MMORPG имею - Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? Чего Вы ожидаете от гильдии? Давно подыскиваю себе хороший дружный клан. Готова дать хорошего компаньона и верного товарища в общении, дружбе и фарме От ГИ ожидаю того же) - Я ознакомил(ся\ась) с Bар-листом гильдии и их атака, не станет для меня неожиданностью. ознакомилась - Укажите о прочтении устава и согласии с ним. согласна. - Наличие и возможность использования ТС, Skype, Ventrillo и др. коммуникационных программ (обычно в клане используется скайп) есть возможность использования скайпа - В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) Была в Инь-Янь, не устроило общение. - Готовность работать в команде Всегда готова!) - Какие игровые цели Вы перед собой ставите? получать удовольствие от игры и общения с сокланавцами) - Кто из мемберов ГИ Inc может рекомендовать Вас? к сожалению нет. - Состоите ли вы у других ГИ в кос-листе? нет. - Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Пк - не люблю и не занимаюсь этим - Готовы ли Вы бросить кач, фарм и прочие дела и прийти на помощь гильдии, если Вас просят? (да / нет) без проблем)
|
|
| |