КУРГАН
|
|
Mysteria | Дата: Четверг, 23.09.2010, 04:32 | Сообщение # 1 |
как роза среди колючек)
Награды: 11
Статус: Offline
| Летаю по ресам на Равнине. Подлетает дру из клана "КУРГАН" и с просто так сливает))) хотелось бы объяснений ! и куклы. Я уж не говорю даже о том, что она слила мою безклановую пристку- принцепиально не отвечала на агр, ни одним не другим персом ! Друля слила только из-за жабы на ресы- не получалось подкапать из под меня. Это нормально ????????? Клановый перс ...
дру 97+ прист 99+
Сообщение отредактировал Mysteria - Четверг, 23.09.2010, 04:47 |
|
| |
аМаЗоНка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 05:04 | Сообщение # 2 |
нейтрал ко всему
Награды: 0
| Mysteria вы вроде как были без Ги GoldyGry была убита за провокацию http://s06.radikal.ru/i179/1009/f2/f0faea1d0d10.jpg А не за ресы ...Если вы заметили
Сообщение отредактировал аМаЗоНка - Четверг, 23.09.2010, 05:07 |
|
| |
мозгомол | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:40 | Сообщение # 3 |
МАСТЕР
Награды: 34
| аМаЗоНка хотелось бы узнать Вашу версию произошедшего, в том числе слив безкланового персонажа.
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
Mysteria | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:06 | Сообщение # 4 |
как роза среди колючек)
| Пожалуйста предоставте более точные скрины: что я пишу это конкретно вам, с оскорблениями с моей стороны, с агром с моей стороны. Непонятный скрин с вырезкой монолога
дру 97+ прист 99+
|
|
| |
аМаЗоНка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:50 | Сообщение # 5 |
нейтрал ко всему
| мозгомол,за слив безкланового персонажа Mysteria,я вроде бы недолжна отчитываться вашему клану. GoldyGry я убила за то,что она писала в чат(Без клановую сливаем не боимся а клановую страшненько),писала она это мне -непонимаю зачем она сейчас это отрицает
|
|
| |
аМаЗоНка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
нейтрал ко всему
| Quote (Mysteria) Непонятный скрин с вырезкой монолога Скрин такой же ,как и выложили вы,с вырезкой урона и смерти ,на Орионе ещё 2 амазонки с таким же ником и тоже друиды
|
|
| |
Mysteria | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
как роза среди колючек)
| Перефразирую- вам в личку что то писалось ? и далее как прежде - с моей стороны был агр, оскарбления ? Или вы сливаете всех, чьи фразы вам не понравились в общем чате ? Так болезненно реагируете ?(( (и надеюсь это не звезда схватила , что в мире вертится все вокруг вас) И просто для справки- сливать безкланового перса в политике вашего клана ? А упорство все же поражает) такое бы да в мирных целях))) То что слили вы из-за соперничества на ресах это понятно.. признать трудно ? стыдно за действия или просто трудно признать ? ))
дру 97+ прист 99+
Сообщение отредактировал Mysteria - Пятница, 24.09.2010, 19:57 |
|
| |
zaklepka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 04:41 | Сообщение # 8 |
мирохранитель
Награды: 46
| Уважаемая аМаЗоНка,от агра и последующего слива вы не отказываетесь,на скрине четко видно,что вы сагрились и слили нашего мембера,причем безответно. Ничего оскорбляющего Вас в чате ( и провоцирующего на убийство) мы не увидели,посему уведомляем Вас о том,что в трехдневный срок если не будет выплачена компенсация в одну куклу-Вы вноситесь в кос. С уважением,дипломат ГИ Inc.
...А если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть Я не червонец,чтобы нравиться всем!
|
|
| |
аМаЗоНка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:03 | Сообщение # 9 |
нейтрал ко всему
| Вношусь я или Ги? Неспутайте с аМаЗоНкаМu с Ги AD,а то надерут вам зад А то Амазонок развелось тьма даже без Ги есть ещё парочка -умучайтесь куклы отдавать
|
|
| |
мозгомол | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
МАСТЕР
Награды: 34
| Благодарю за подсказку, Ваше мнение, несомненно, окажет решающее значение на наше решение)) Вы слили нашего игрока без ведомых причин, так же Вы занимаетесь киллстилингом - за это и вноситесь в кос лист, а будете продолжать свой неуместный стеб - внесем в профкос и всю ГИ(за то, что держат в своих рядах невоспитанных неадекватов). С уважением, мозгомол. ТЕМА ЗАКРЫТА
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |