Quote (Дагини)
Ваши претензии приняты к сведению. Если ы считаете данные высказывания оскорбительными, направьте их в службу поддержки
Да даные высказыванья считаються оскарбителными но увы сапорт занимаетса оскорблениями и нецензурной лексикой только в Мировом, Общем, Пати или Клан чатах пм в сапорте нерасматрюеться зато в Дип оделах да.
Quote (Дагини)
Принципы назначения на должность в клане это внутриклановое дело, считаю Ваши требования вмешательством во внутренние дела клана. Данная просьба удовлетворена не будет. Принципиально
Я написал 2 варианта.
Quote (Дагини)
Рекомендую выдвинуть Вам иные требования, которые мной будут рассмотрены
1 кк за личные оскорбления и оскорбления в сторону клана.
Quote (мозгомол)
Дай ссылку на топик Вашего форума - гляну требования контрибуции, извинюсь, если услышу извинения за агр
прихожая 29 данжа - фриПВП зона.
агры и заявки на любые события, произошедшие в 29 данже, (как и на ЗГД) не рассматриваются
И про какие тут извенения может идти реч агра на ваш клан допустима в пределах Прихожей 29 данжа где собственно и она и была совершина. Сылка на форум
draguns-clan.ucoz.ru
P.S.
Вот скрин ещё одного диалога который состоялся сегодня http://s39.radikal.ru/i086/1102/4a/33dce078c6ec.jpg
Мне ваши внутрение дела клана ненужны но с моей стороны было предупреждение что даный персонаж был занесён в личный кос клана и он сново был поставлен на должность офицера. Вот поэтому тут уже идёт реч о внешней дипломатии.