|
Уведомление об нахождении нашего КОСника в Вашей клане.
| |
Аиринн | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:24 | Сообщение # 1 |
 нейтрал ко всему
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте.
1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане. Аиринн,Ги Citadel,Майор,Дипломат.
2. Ссылка на форум Вашего клана http://citadel-online.clan.su
3. Как с Вами можно связаться (icq, ЛС на форуме (указать какой и ваш ник на нем), e-mail, skype, другой способ связи) ЛС на форуме (Аиринн), в ЛС в PW (Аиринн) можно копировать.
4. Ник Мастера, Маршала Вашего клана Мастер - Djusss,Маршал - arii.
5. Дата происшествия, примерное время происшествия 27.07.2011 - слив персонажем Peppi в морозах.
6. Суть происшествия: Персонаж,который находится в Ги Inc состоит в КОС-листе Ги Citadel (ссылка на КОС-лист http://citadel-online.clan.su/forum/8-137-1 ).
Персонаж Peppi проходила инстанцию под названием "морозы" совместно с нашим мембером (~PaNdА~). Во время прохождения,когда ~PaNdА~ собрал мобов, Peppi начала их бить (вместо хилла танка),после того,как у ~PaNdА~ кончилась "черепаха",она вышла из пати и во время того,когда на ~PaNdА~ висели мобы,осуществила агр,который в следствии привёл к смерти персонажа.
7. Скриншоты: http://s60.radikal.ru/i169/1107/06/dc522385249b.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1107/ca/ed817d0a0257.jpg http://i027.radikal.ru/1107/62/7c196c713b71.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1107/1d/2a7795e941fb.jpg
8.Ваши желательные требование по компенсации. Выход персонажа Peppi из КОС-листа Ги Citadel или из рядов Ги Inc.
Требования по выходу из КОС-листа: Извинения за осуществлённый слив + выплата компенсации в виде 1 куклы(карты жизни) и 500 000 юаней.
С Уважением, Дипломат Ги Citadel, Аиринн.
P.S. Прошу прощения за допущенную опечатку в названии темы. Прошу администраторов/модераторов подредактировать название и изменить букву й на м. Буду весьма признательна и благодарна.
Сообщение отредактировал Аиринн - Среда, 21.09.2011, 09:35 |
|
| |
Peppi | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:52 | Сообщение # 2 |
 просто великолепная личность
Награды: 6
| Доброго времени суток,
спасибо за информацию о нахождении у Вашего клана в кос листах, а то как то не знакома была и впервые услышала об этом, даже находясь в пати с Вашими персонажами ни разочку ни кто не упомянул.
Вот мне очень интересно, что же Ваш драгоценный танк не выложил причину, за которую он был слит мной в морозах?
Мне было бы приятно увидеть не модифицированные скрины, думаю ровно так же как и нашему Дип. отделу. да и Вам не мешало бы посмотреть на действительную причину слива вами защищаемого соклана!
С уважением, Мария
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! - Хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным - будь собой!
|
|
| |
Аиринн | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:02 | Сообщение # 3 |
 нейтрал ко всему
| Quote (Peppi) Мне было бы приятно увидеть не модифицированные скрины, думаю ровно так же как и нашему Дип. отделу. да и Вам не мешало бы посмотреть на действительную причину слива вами защищаемого соклана! В случае,если бы он слил Вас,думаю, не модифицированные скриншоты были бы крайне необходимы с целью посмотреть откат скиллов. В данном случае был слит он. Думаю, его ХП,МЭ,линейка опыта,расстановка скиллов,инвентарь и вещи в нём,которые замазаны, особого отношения к сливу не имеют.На скриншотах имеется Ваш выход из пати,логи урона (судя по всему,один из Ваших скиллов попал по "черепахе",последующие скиллы вместе с ударами мобов были без защиты).
Скриншот из внутреннего раздела Дипломатии: http://s002.radikal.ru/i197/1109/9f/ef3a9c4e296c.jpg - вот собственно подача заявления о внесении Вас в КОС-лист.
Сообщение отредактировал Аиринн - Среда, 21.09.2011, 12:08 |
|
| |
Peppi | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:04 | Сообщение # 4 |
| Еще раз здравствуйте,
Quote (Аиринн) http://s002.radikal.ru/i197/1109/9f/ef3a9c4e296c.jpg
вот по вашему же скрину его внутренней жалобы очень хорошо написано:
"короче бал бла бла и начали ругаться... " о многом говорят и о ситуации в целом и о причине слива.
Уважаемый Дипломат Ги Citadel , я девушка самодостаточная и воспитанная, ни когда не позволю себе оскорблять людей и уж тем более оскорблять себя! Так вот если Ваш "Танк - мужик", который получил отпор на свое хамство и оскорбления, пожаловался, что его бедного несчастного обидел прист, ну что же имеет место и быть такому факту, умею не только хилить, но и убивать, если эта мера заслужена!
С уважением, Мария
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! - Хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным - будь собой!
|
|
| |
Аиринн | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:34 | Сообщение # 5 |
 нейтрал ко всему
| Quote (Peppi) "короче бал бла бла и начали ругаться... " о многом говорят и о ситуации в целом и о причине слива. Думаю, данное высказывание было сделано с целью сократить объяснения и перейти к делу. Quote (Peppi) Уважаемый Дипломат Ги Citadel , я девушка самодостаточная и воспитанная, ни когда не позволю себе оскорблять людей и уж тем более оскорблять себя! Так вот если Ваш "Танк - мужик", который получил отпор на свое хамство и оскорбления, пожаловался, что его бедного несчастного обидел прист, ну что же имеет место и быть такому факту, умею не только хилить, но и убивать, если эта мера заслужена! А у Вас имеются скриншоты,где ~PaNdА~ Вас оскорблял,хамил Вам? У меня имеется Ваш ник в КОС-листе и тема с жалобой, к которой прикреплены скриншоты с Вашим выходом из пати и логи урона от Вас и мобов,которые били персонажа ~PaNdА~. Давайте работать по фактам - если Вы мне представите доказательства в виде скриншотов с хамским и оскорбительным поведением ~PaNdА~,данная ситуация будет рассмотрена с другой стороны и вина с Вас будет снята. Пока доказательства работают против Вас. Ещё очень хотелось бы увидеть в данной теме Дипломатов/представителей высшего Офицерского состава Ги Inc,и начать действия для урегулирования данного конфликта.
|
|
| |
Peppi | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Аиринн) Quote (Peppi) "короче бал бла бла и начали ругаться... " о многом говорят и о ситуации в целом и о причине слива.
Думаю, данное высказывание было сделано с целью сократить объяснения и перейти к делу.
:D откровенно "ржу не могу"
Уважаемые дипломаты клана Inc, прошу прежде чем отвечать в данной теме обязательно связаться со мной, есть очень занимательная информация!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Peppi - Воскресенье, 25.09.2011, 16:48 |
|
| |
ShadowNik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:36 | Сообщение # 7 |
 реальный чел)
Награды: 41
| Добрый день, я дипломат клана Inc
Хотел бы для начала извениться за столь долгую реакцию на тему, был в отъезде.
На мой взгляд данная ситуация довольно проста. Ребята пошли в морозы и там один из них решил показать своё я! что вторая восприняла как оскарбление... Сейчас часты ситуации когда один другого начинает учить и большинство народу считают, что они все умеют и все знают и за свой класса и за другие...
Мы не можем судить о том как все началось, но я абсолютно уверен в своем соклане, и в том, что она не стала бы агрится на другого персонажа без повода, а повод был даже в чате, была явная подиздевка (где ~PaNdА~ пишет мол прист ща и хилить не будет), что показывает, что ~PaNdА~ был уверен, в том, что ему позволино многое, за что и поплатился.
На сколько я знаю, персонаж peppi не агрилась на других персонажей вашей гильдии и не была замечена в других непристойных или неадекватных действиях отностильно ваших сокланов, и еслу учесть что персонаж ~PaNdА~ с некоторых пор уже не состоит в вашей гильдии, да и сам в какой то степени нарывался, то я считаю, что вполне можно разрешить данную ситуацию обещанием peppi впредь не агрится на игроков ги Citadel.
С уважением, дипломат ги Inc, ShadowNik
|
|
| |
Аиринн | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:43 | Сообщение # 8 |
 нейтрал ко всему
| Здравствуйте. Приношу извинения за столь долгий ответ. Quote (ShadowNik) и еслу учесть что персонаж ~PaNdА~ с некоторых пор уже не состоит в вашей гильдии, http://i027.radikal.ru/1110/03/b62991a32ec9.jpg Скриншот сделан сегодня, пару минут назад.
Quote (ShadowNik) Мы не можем судить о том как все началось, но я абсолютно уверен в своем соклане, и в том, что она не стала бы агрится на другого персонажа без повода А я уверена в своём согильдийце,более чем. Зная ~PaNdА~,просто находясь в Гильдии,а затем став Дипломатом Ги,он не был замечен в конфликтах или в провокации на конфликты как и внутри Гильдии,так и по отношению к другим персонажам вне Гильдии. Поэтому я больше склонна доверять своему согильдийцу,в прочем,как и Вы своему. Я понимаю, что Вы характеризуете персонажа Peppi как положительного игрока,но как бы то не было,за столь замечательные описания её личности КОС снять невозможно. Я имею в распоряжение тему с жалобой в дип. отделе, скриншоты с подтверждениями,на основании всего этого она была внесена в КОС-лист и находится там по сей день.
С Уважением,Дипломат Ги Citadel,Аиринн.
Сообщение отредактировал Аиринн - Воскресенье, 02.10.2011, 10:45 |
|
| |
Peppi | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:10 | Сообщение # 9 |
| Уважаемая Аиринн,
Вы пришли решать инцидент или доказать, что вы верете своему "согильдийцу" (который им уже давным давно не является, и при виде меня уходит в офф или в пис)
скрин сделан 25 сентября (не модицицированный скрин из папки игры с датой снимка и временем предоставлю только дипломатам если уж мало того, что предоставлено ниже)
А вот это помоему как минимум смешно и подловато!
Quote (Аиринн) http://i027.radikal.ru/1110/03/b62991a32ec9.jpg Скриншот сделан сегодня, пару минут назад.
Уважаеме дипломаты ГИ Inc, в связи с тем, что я ни разу не агрилась ни на одного представителя клана Citadel, за исключением данного случая (который считаю обоснованным и заслуженным), который дипломатия встречного клана не желает решать нормальным путем, и помоему еще и применяет очень сомнительные методы решения данного инцидента, прошу обратить на это особое внимание!
Так же предупреждаю, что не зависимо от Вашего решения, я отказываюсь извиняться перед данным персонажем и выплачивать какие либо материальные компенсации!
С уважением, Мария (Peppi)
|
|
| |
Аиринн | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:07 | Сообщение # 10 |
 нейтрал ко всему
| Quote (Peppi) скрин сделан 25 сентября (не модицицированный скрин из папки игры с датой снимка и временем предоставлю только дипломатам если уж мало того, что предоставлено ниже) Уважаемая Peppi,персонаж,который на Вашем скриншоте, в нашем клане не был никогда. Вот лично для Вас сделала новый скриншот: http://s48.radikal.ru/i119/1110/30/24728e1228ca.jpg Внимательно смотрим дату,время. Персонаж ~PaNdА~ не покидал клан и не уходил куда-либо с того момента,как был принят. Перед тем,как обвинять офицера и Дипломата в подлости,сначала подумали бы,что писать. Наш ~PaNdА~ 100-го уровня,кроме того, выглядит как Панда (собственно,ник и внешность схожи). Кроме того,персонаж на Вашем скриншоте 60+ (судя по топорам). Перед тем,как обвинять меня в подлости и лжи,следовало бы не кидаться подобными словами и не предоставлять скриншот персонажа со схожим никнеймом. Quote (Peppi) Уважаеме дипломаты ГИ Inc, в связи с тем, что я ни разу не агрилась ни на одного представителя клана Citadel, за исключением данного случая (который считаю обоснованным и заслуженным), который дипломатия встречного клана не желает решать нормальным путем, и помоему еще и применяет очень сомнительные методы решения данного инцидента, прошу обратить на это особое внимание! Думаю,Дипломаты сами умеют думать и разберутся. Quote (Peppi) Так же предупреждаю, что не зависимо от Вашего решения, я отказываюсь извиняться перед данным персонажем и выплачивать какие либо материальные компенсации! В таком случае,Вы остаётесь в КОС-листе Ги Citadel. После всего вышесказанного, желания выводить Вас из КОС-листа вообще нет. Если кто-то из Ги Inc во время ПвП против данного персонажа попытается вмешаться,данный поступок будет считаться началом боевых действий. На этом удаляюсь из данной темы.
С Уважением,Дипломат Ги Citadel,Аиринн.
|
|
| |
мозгомол | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:19 | Сообщение # 11 |
 МАСТЕР
Награды: 34
| Quote (Аиринн) В таком случае,Вы остаётесь в КОС-листе Ги Citadel. После всего вышесказанного, желания выводить Вас из КОС-листа вообще нет. Если кто-то из Ги Inc во время ПвП против данного персонажа попытается вмешаться,данный поступок будет считаться началом боевых действий. На этом удаляюсь из данной темы. Доброго времени суток, уважаемая Аиринн. Честно говоря не понимая смысла в Ваших сообщениях на нашем форуме, поясню: 1. Вы вносите нашего игрока в свой кос, без всяких дип.разбирательств, и, лишь спустя "некоторое время", уведомляете нас о нахождение его(её) в косе. 2. Вы в принципе не слышите нашего игрока, которая пытается с Вами общатся и объяснить ситуацию. 3. Вы бескомпромисно уверены в адекватности своего игрока, хотя я даже по предоставленным скринам(групчат - слова Дракена) и цепочке приводимых событий вижу, что он если и не спровацировал конфликт, то явно его поддерживал, уверенный в своем "мегапапстве". 4. Вам искренне пофигу, что от Peppi это был единичный агр на Вашего мембера. 5. Вы на нашем форуме: хотите - открываете темы, хотите - закрываете, как у себя дома! Мы не имеем желания развязывать вар с Вашим кланом, но замечу: у нас нет личных косов, и при атаке на нашего игрока ему прийдут на помощь все, кто будет рядом! и, извените за намек, не стоит вести дипломатию с вполне нейтральным к Вам кланом, со стороны "имперских амбиций". С уважением, мозгомол. P.S. у нас есть совместные косы и вары, и гораздо более эффективнее было бы сосредоточить наше совместное усилие на них!
"...для победы зла нужна лишь одна вещь – чтобы хорошие люди не делали ничего..." Г.Уильямс
|
|
| |
| |